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Auf Erfolgskurs für die Süßwarenbranche gehen

Auf Erfolgskurs für die Süßwarenbranche gehen

Süße trifft auf Kreativität – für Genuss in unzähligen Formen: Die Süßwarenindustrie repräsentiert eine bunte Vielfalt von Aromen, Texturen und Traditionen, die Geschmäcker und Herzen weltweit begeistert. In Zeiten sich wandelnder Verbraucheransprüche unterstützt CAPOL die Süßwarenindustrie dabei, ihre Rolle als Vorreiter der Innovation zu wahren – durch fortwährendes Erkunden neuer Konzepte, gesünderer Alternativen sowie natürlicher und nachhaltiger Optionen.

CAPOL steht seit mehr als 45 Jahren weltweit für führende Produkte im Bereich Süßwarenveredelung. Auf Grundlage unseres umfassenden Know-hows zu Süßwarenanwendungen stehen wir der Süßwarenindustrie heute bei der Oberflächenbehandlung sowie mit verkapselten Säuren, natürlichen Farben und Aromen zur Seite. Unsere leistungsfähigen Lösungen ermöglichen unseren Kunden perfekte Veredelung, makellose Verarbeitung und sensorische Exzellenz.

Basierend auf bewährten Formulierungen und detaillierter Prozesskenntnis bietet CAPOL höchst innovative und effiziente Lösungen für die Süßwarenveredelung von Glanz-, Trenn-, Versiegelungs- und Andeckmitteln über verkapselte Säuren bis zu Maschinentrennmitteln. Unsere patentierte VIVAPIGMENTS®-Technologie steht für natürliche Farblösungen, die speziell auf die besonderen Herausforderungen verschiedener Süßwarenanwendungen zugeschnitten sind.

Wir sind Ihr Partner für die Süßwarenherstellung:

  • über 45 Jahre Erfahrung in Süßwarenanwendungen
  • weltweites Vertriebsnetzwerk aus Tochterunternehmen und Partnern
  • unübertroffene Expertise bei technischer Anwendung und Formulierungen
Direkt zu den zugehörigen Produkten & Technologien springen

Fruchtgummi und Geleeartikel

Ob Trennmittel, Tauchbäder oder verkapselte Säuren – wir bieten alles, was Sie zur perfekten Veredelung von Fruchtgummiprodukten und Geleefrüchten benötigen. CAPOL®-Trennmittellösungen verleihen Gummiprodukten auf Gelatine- oder Stärkebasis sowie extrudierten Waren einen attraktiven Glanz und schützen sie vor Verkleben. Neben dem verbesserten Aussehen wird auch die Fließfähigkeit während des Verpackungsprozesses optimiert. Unsere CAPOLAN®-Produkte sorgen dafür, dass saure Gummiwaren und Geleeartikel mithilfe von fettverkapselten Säuren einen langanhaltend sauren Geschmack erhalten. Entdecken Sie auch unsere natürlichen Farben und Aromen, um ganzheitliche sensorische Erlebnisse für Ihre Kunden zu schaffen.

Schokoladendragees

Wir geben Ihren Dragees mit Schokoladen- oder Compound-Überzug das perfekte Finish. Unsere CAPOL®-Glanz- und -Versiegelungsmittel eignen sich für eine Vielzahl von Schokoladendragees. CAPOL®-Glanzmittel erzeugen einen brillanten Schimmer. Unsere Versiegelungsmittel bewahren den Glanz und erhalten ihn auch bei mechanischer Beanspruchung und wechselnder Luftfeuchtigkeit. Gern beraten wir Sie auch zur optimalen Vorbehandlung fetthaltiger oder feuchter sowie grob strukturierter Dragiereinlagen sowie zu entsprechenden Andeckmitteln. Compound-Schokoladen lassen sich mit unseren natürlichen Farben ganz einfach einfärben.

Zuckerdragees

Für brillante Ergebnisse bei Hart- und Weichzuckerdragees: Unsere natürlichen Farben erzeugen traumhafte Farbtöne und unsere Veredelungslösungen bringen sie zum Strahlen. Weich- und Hartzuckerdragees erhalten mit CAPOL®-Poliermitteln einen schönen Glanz. Die Brillanz der Farben wird sichtlich erhöht und gleichzeitig wird die Fließfähigkeit der Produkte für den Verpackungsprozess verbessert. Damit der Glanz auch anspruchsvollen Umgebungsbedingungen wie schwankender Luftfeuchtigkeit oder Temperatur standhält, beraten wir Sie gern zu unseren Versiegelungsmitteln für Zuckerdragees.

Hart- und Weichkaramellen

Die Herstellung von Hartbonbons, Sahnebonbons und Karamellprodukten erfordert die Verarbeitung klebriger Massen. Unsere CAPOLEX®-Produkte sorgen für eine reibungslose Süßwarenproduktion mit verschiedensten Anlagen wie Kühl- und Transportbändern, Kühlwalzen, Kühl- und Heiztischen, Prägemaschinen, Klingen und Schneidern, Extrudern und Zuckerkochanlagen. Die Maschinentrennmittel gewährleisten eine optimale und langanhaltende Trennwirkung zwischen der Maschinenoberfläche und der zu verarbeitenden Zuckermasse.

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