Enge Zusammenarbeit für innovative Oberflächenbehandlungslösungen
Unsere Produkte für Oberflächenbehandlungen sind für verschiedenste Anwendungen geeignet, von Maschinentrennmitteln über Süßwarenveredelungen bis hin zur Verlängerung der Haltbarkeit exotischer Früchte. Unsere jahrzehntelange Erfahrung mit Oberflächenbehandlungsmitteln macht uns zu einem führenden Anbieter für Produktionslösungen auf diesem Gebiet. Unser Bekenntnis zu gleichbleibend hoher Qualität und strengen Lebensmittelsicherheitsstandards zeichnet uns als verlässlichen Partner für Hersteller in der Lebensmittelindustrie aus. Wir beliefern Kunden auf der gesamten Welt und tragen der Berücksichtigung von Kennzeichnungspflichten und sonstigen gesetzlichen Vorgaben verschiedenster Regionen Rechnung.
Leistungsfähiger und appetitlicher dank Oberflächenbehandlung
Unsere Lösungen unterstützen Kunden heute bei allen Anwendungen, bei denen Oberflächenbehandlungsmittel eingesetzt werden, die für den menschlichen Verzehr geeignet sind. Unsere Produkte erfüllen verschiedene Funktionen und bieten so zahlreiche Vorteile für die Lebensmittelindustrie:
- Gewährleisten unterbrechungsfreie Prozessabläufe für maximale Effizienz
- Schaffen ein appetitlicheres Aussehen für Erfolg am Markt und Verbraucherzufriedenheit
- Verbessern Eigenschaften und Verhalten des Endprodukts
- Verlängern die Haltbarkeit
Wir bieten verschiedene Oberflächenbehandlungsmittel zur Unterstützung des Produktionsprozesses. Viele Lebensmittelprodukte haben eine klebrige Konsistenz und hinterlassen flüssige oder feste Rückstände auf den Anlagen der Fertigungslinie. Diese verursachen längere Wartungszeiten und höhere Kosten sowie mehr Reinigungsaufwand. Durch den Einsatz von Maschinentrennmitteln optimieren wir den Herstellungsprozess, um weniger Störungen und höhere Effizienz zu erzielen. Unsere Oberflächenbehandlungen können die Effizienz steigern, Betriebskosten senken sowie Material- und Produktausschuss minimieren.
Die Oberflächenveredelung von Snacks, Süßigkeiten, Backwaren und anderen Lebensmitteln verbessert die sensorischen Eigenschaften und erhöht die Attraktivität für den Endverbraucher. Die Produkte wirken appetitlicher, frischer und aromatischer. Mit einer geeigneten Formulierung kleben einzelne Süßigkeiten wie Fruchtgummis nicht mehr zusammen und sind für den Verbraucher so angenehmer zu handhaben. Außerdem können Oberflächenbehandlungen die Haltbarkeit erhöhen, sodass Geschmack und ansprechendes Aussehen von Lebensmittelprodukten länger erhalten bleiben.