Süßwarenveredelung in zertifizierter Bio-Qualität

Der Markt für Bio-Lebensmittel wächst. Auch in der Süßwarenindustrie sind Süßwaren in Bio-Qualität Bestandteil des Portfolios vieler Hersteller geworden. Mit einer vollumfänglichen Reihe zertifizierter Bio-Produkte zur Oberflächenveredelung bietet CAPOL für Bio-Süßwaren eine passgenaue Lösung.

Süßwarenveredelung in zertifizierter Bio-Qualität

Das wachsende Bewusstsein der Verbraucher für Gesundheit und Umwelt beflügelt den Markt für Bio-Produkte weltweit. Untersuchungen von Innova Market Insights zeigen ein jährliches globales Gesamtwachstum von 11% für die Produkteinführung von Lebensmitteln mit Bio-Siegel (2014-2018). Eine wachsende Anzahl von Herstellern setzt auf das Genusserlebnis in Bio-Qualität, so dass das Wachstum im Bio-Süßwarensegment in den vergangenen Jahren kaum zu übersehen ist.


CAPOL bietet bereits seit 2006 Bio-Produkte in europäischer BIO-Qualität an. Nur ein Jahr später folgten Produktzertifizierungen nach dem amerikanischen NOP-Standard. Mit einem vollständigen Portfolio von Bio-Produkten zur Oberflächenbehandlung von Süßwaren kann CAPOL heute für alle Süßwarenanwendungen und deren spezifische Anforderungen eine Lösung anbieten.

Alle Produkte zur Oberflächenbehandlung in unserem Bio-Portfolio sind bio-zertifiziert und enthalten Inhaltsstoffe in Bio-Qualität. Wir erfüllen die Anforderungen der Verordnung (EG) Nr. 834/2007 des Europäischen Rates und der Durchführungsvorschriften (EG) Nr. 889/2008 der Kommission. Die NOP-Zertifizierung basiert auf dem National Organic Program (NOP) und ist im Code of Federal Regulations unter 7 C.F.R. 205 registriert. NOP ist der bundesstaatliche Regulierungsrahmen in den Vereinigten Staaten von Amerika, der die Administration von biologischen Lebensmitteln regelt und vom United States Department of Agriculture (USDA) entwickelt wurde. Eine unabhängige Zertifizierungsstelle überprüft regelmäßig unsere Bio und NOP Zertifizierungen.