Versiegelungsmittel

Austrocknen unmöglich

CAPOL®-Versiegelungsmittel bilden überall dort einen perfekten Überzug, wo Süßwaren vor dem Austrocknen geschützt werden müssen. Dies ist für Zuckerdragees ebenso relevant wie für Schokoladenprodukte – vor allem dann, wenn sie höheren oder hohen Luftfeuchten ausgesetzt sind. Für jeden Anwendungsfall bietet CAPOL die passende Lösung.

Schokoladenprodukte

Kein Problem mit Luftfeuchtigkeit

Schokonüsse

CAPOL®-Versiegelungsmittel auf Schellack- und Cellulosebasis bilden perfekte Überzüge für Schokoladenprodukte, so dass sie vor dem Austrocknen geschützt werden. Gleichzeitig verhindern sie, dass die exzellente Wirkung von CAPOL®-Glanzmitteln durch hohe Luftfeuchtigkeit wieder beeinträchtigt wird. Durch die Anwendung von CAPOLAN®-Produkten, also Fett-ummantelten organischen und anorganischen Rohstoffen, können derart unerwünschte chemische Reaktionen unterbunden werden. Auch die Haltbarkeit wird deutlich verlängert.

Zuckerdragees

Mehr Haltbarkeit & Schutz

Nonpareills

CAPOL®-Versiegelungsmittel schützen Süßwaren vor dem Austrocknen und verhindern, dass die exzellente Wirkung von CAPOL®-Glanzmitteln durch hohe Luftfeuchtigkeit wieder beeinträchtigt wird. Durch die Anwendung von CAPOLAN®-Produkten, also Fett-ummantelten organischen und anorganischen Rohstoffen, können derart unerwünschte chemische Reaktionen unterbunden werden. Auch die Haltbarkeit wird deutlich verlängert.

Kontakt
Capol GmbH
Otto-Hahn-Strasse 10
25337 Elmshorn Deutschland
Tel: +49 (0) 4121 4774 0
Fax: +49 (0) 4121 4774 29