CAPOL®-Versiegelungsmittel bilden überall dort einen perfekten Überzug, wo Süßwaren vor dem Austrocknen geschützt werden müssen. Dies ist für Zuckerdragees ebenso relevant wie für Schokoladenprodukte – vor allem dann, wenn sie höheren oder hohen Luftfeuchten ausgesetzt sind. Für jeden Anwendungsfall bietet CAPOL die passende Lösung.
CAPOL®-Versiegelungsmittel auf Schellack- und Cellulosebasis bilden perfekte Überzüge für Schokoladenprodukte, so dass sie vor dem Austrocknen geschützt werden. Gleichzeitig verhindern sie, dass die exzellente Wirkung von CAPOL®-Glanzmitteln durch hohe Luftfeuchtigkeit wieder beeinträchtigt wird. Durch die Anwendung von CAPOLAN®-Produkten, also Fett-ummantelten organischen und anorganischen Rohstoffen, können derart unerwünschte chemische Reaktionen unterbunden werden. Auch die Haltbarkeit wird deutlich verlängert.
CAPOL®-Versiegelungsmittel schützen Süßwaren vor dem Austrocknen und verhindern, dass die exzellente Wirkung von CAPOL®-Glanzmitteln durch hohe Luftfeuchtigkeit wieder beeinträchtigt wird. Durch die Anwendung von CAPOLAN®-Produkten, also Fett-ummantelten organischen und anorganischen Rohstoffen, können derart unerwünschte chemische Reaktionen unterbunden werden. Auch die Haltbarkeit wird deutlich verlängert.