Technischer Service

Gelebte Partnerschaft: Service von der Formulierung bis zur Fertigung

Neue Markttrends oder neue Gesetze führen dazu, dass Hersteller von Süßwaren ihre Rezepturen anpassen müssen. Auch Wünsche der Verbraucher, beispielsweise nach bio-zertifizierten Artikeln oder der Verwendung nachhaltiger Rohstoffe, beeinflussen das Geschäft der Süßwarenherstellung und -präsentation.

Um unsere Kunden optimal zu begleiten, entwickeln wir nicht nur unser Produktportfolio ständig weiter. Wir konzipieren Lösungen für individuelle Fragestellungen und bieten Unterstützung bei der Entwicklung neuer Produkte. Hierfür haben wir ein Team aus erfahrenen Lebensmittelchemikern, Lebensmitteltechnologen und Ökotrophologen, die unsere Kunden auch zu Fragen rund um das Produkt, rechtliche Anforderungen sowie Dosiereinstellungen und Tests beraten. Jeder Fall ist unterschiedlich und benötigt ein individuelles Produktions-Set-up. Eng verzahnt mit den Produktions- und Entwicklungsabteilungen unserer Kunden, erzielen wir hier beste Ergebnisse.

Formulierungen werden in unseren modernen Labors und Pilotanlagen getestet. Diese stehen ausschließlich unseren Kunden zur Verfügung, um eigene oder gemeinsame Produktideen zu entwickeln.

Dass wir über den gesamten Prozess absolute Vertraulichkeit gewährleisten, zeigt unser Portfolio: So haben wir mehr als 250 maßgeschneiderte Produkte im Kundenauftrag entwickelt.

Kontakt
Capol GmbH
Otto-Hahn-Strasse 10
25337 Elmshorn Deutschland
Tel: +49 (0) 4121 4774 0
Fax: +49 (0) 4121 4774 29