Schokoladenprodukte

Veredelter Variantenreichtum

Schokoladenprodukte sind ungemein vielfältig in Größe, Form und Farbe. Ob weiße, Milch- oder Zartbitter-Schokolade – sie alle eignen sich zur Herstellung von Dragees. Auch die Auswahl der Einlagen ist fast grenzenlos: Früchte, Nüsse, Kekse, Gummiwaren, Lakritzen und vieles mehr. CAPOL hat all diese Varianten im Blick und bietet für jede Form die passende Veredelung: Schokoladenprodukte erhalten ein attraktives Erscheinungsbild, der Glanz bleibt auch bei mechanischer Beanspruchung stabil. Hohe Beständigkeit gegenüber Temperatur und Luftfeuchtigkeit sowie kürzere Prozesszeiten dank Ready-to-Use-Produkten sind weitere Vorteile. Zudem werden Einlagen für den Dragierprozess optimal vorbereitet.

Versiegelungsmittel

Kein Problem mit Luftfeuchtigkeit

Schokonüsse

CAPOL®-Versiegelungsmittel auf Schellack- und Cellulosebasis bilden perfekte Überzüge dort, wo Schokoladenwaren höheren oder hohen Luftfeuchten ausgesetzt sind. Gleichzeitig verhindern sie, dass die exzellente Wirkung von CAPOL®-Glanzmitteln durch hohe Luftfeuchtigkeit wieder beeinträchtigt wird. Durch die Anwendung von CAPOLAN®-Produkten, also Fett-ummantelten organischen und anorganischen Rohstoffen, können derart unerwünschte chemische Reaktionen unterbunden werden. Auch die Haltbarkeit wird deutlich verlängert.

Glanzmittel

Glänzend guter Geschmack

Schokonüsse

Unsere Glanzmittel fungieren nicht nur als Glanzbildner, sondern haben auch einen entscheidenden Einfluss darauf, wie sich der erste Geschmackseindruck entwickelt. Durch eine intelligente Kombination von Stärke, Gummi Arabicum, Zucker und anderen Inhaltsstoffen verbessern wir die Stabilität des Produkts während und nach dem Herstellungsprozess.

Kontakt
Capol GmbH
Otto-Hahn-Strasse 10
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