Gecoatete Säuren

Mit unserer CAPOLAN® Produktreihe bieten wir die perfekte Zutat für saure, gezuckerte Gummiwaren. Die organischen Säuren sind mit einer reaktionsstabilen Fettschicht ummantelt, so dass unerwünschte chemische Wechselwirkungen unterbunden werden.

Gecoatete Säuren

Intensiv saurer Geschmack mit einfacher Anwendung

Außen sauer-spritzig und innen fruchtig-süß? Wir schaffen den typisch sauren Geschmack auf der Oberfläche von Süßwaren, den Ihre Kunden lieben. Unsere CAPOLAN® Produktreihe bestehend aus verkapselten Säuren bringt die feinsäuerlichen Aromen von Apfel-, Wein, und Zitronensäure auf Gummiwaren und Lakritze jeglicher Art. Durch die Ummantelung der Säuren mit Fett wird die Reaktion mit anderen Inhaltsstoffen der Gummiwaren ausgeschlossen.

CAPOLAN® ist einfach in der Handhabung und kann direkt mit Zucker vermischt werden. Das Gemisch kann mühelos in einer Besandungstrommel auf die leicht angewärmte oder befeuchtete Oberfläche der Gummiwaren aufgetragen werden. Durch die Fettummantelung der Säuren wird die Staubwirkung im Produktionsumfeld deutlich reduziert.

Von sauren Schnüren und Bändern bis hin zu sauren Gummibären und sauren Stäbchen beraten wir Sie gern zu dem für Ihr Produkt passenden Säureprofil und der Anwendung von CAPOLAN® . Apfelsäure, Zitronensäure und Weinsäure bringen das gewisse Etwas für süß-saure Gummiwaren und Lakritze. Sie suchen nach einem salzig-sauren Geschmack für die Oberfläche Ihrer Süßwaren? Wir bieten auch Ammoniumchlorid in einer fettummantelten Form an.